S T E L L E N A U S S C H R E I B U N G
Position: Azubi Koch
3 Jahre
Fachliches Anforderungsprofil:
· Mind. guter Hauptschulabschluss
Persönliches Anforderungsprofil:
· ein freundliches, höfliches Auftreten
· Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft (Montag - Sonntag)
· Organisationstalent
· Eigeninitiative
· Lernbereitschaft
· Pünktlichkeit
Einzelaufgaben:
· Ordnungsgemäße und hygienische Zubereitung aller Speisen
· Permanente Kontrolle der Qualität
· Kontrolle und Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene in der gesamten Küche und im Imbissbereich
· Einhaltung der Hygienevorschriften und Sicherheitsbestimmungen
· Gewährleistung, Erfüllung und Einhaltung des höchstmöglichen Küchenstandards
· Kontrolle der Kühl- und Lagerräume, Einhaltung der geforderten Temperaturen und MHD
· Kontrolle der Warenanlieferung nach Lieferschein, Qualität und MHD
Wir bieten:
· Betriebliche Altersvorsorge
· Prämienzahlungen
· Preisnachlässe auf Produkte und Dienstleistungen
· Betriebsarzt
· ein familiäres Arbeitsumfeld mit tollen Kollegen
· immer ein offenes Ohr für Anregungen und eigene Ideen
· Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Dienstplan wird 6 Wochen vorher erstellt)
· Hochwertige Arbeitskleidung und modernes Werkzeug
· Abwechslungsreiche Aufgaben und eigenverantwortliches Arbeiten
Art der Stelle: Vollzeit, Berufsausbildung
Gehalt: 900,00€ pro Monat
Arbeitszeiten:
- 8-Stunden-Schicht
- Feiertagsarbeit
- Wochenendarbeit möglich
Leistungen:
- Betriebliche Altersvorsorge
- Betriebsarzt
- Essenszuschuss
- Kostenlose Getränke
- Kostenloser Parkplatz
- Mitarbeiter-Rabatt
- Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens
Ausbildung:
- Hauptschulabschluss oder gleichwertig (Wünschenswert)
Arbeitsort: Vor Ort
Voraussichtliches Einstiegsdatum: 01.08.2023
.